首页 新闻 政情

团区委、区教委、区少工委组织传达重庆市第五次少代会精神

来源:九龙报 2018-06-13 14:56

摘要:6月1日,中国少年先锋队重庆市第五次代表大会隆重开幕,为传达学习会议精神,6月13日,团区委、区教委及区少工委召开了专题学习会。

九龙报讯(记者 江秋悦)6月1日,中国少年先锋队重庆市第五次代表大会隆重开幕,为传达学习会议精神,6月13日,团区委、区教委及区少工委召开了专题学习会。团区委、区教委相关负责人,区十佳少先队学校党组织书记、区十佳辅导员及区十佳少先队员代表参加会议。

会上,团区委副书记胡浩从会议的主题、内容、要求等多个方面传达了重庆市第五次少代会精神,并要求全区少年儿童要树立远大志向,勤于学习实践,既读万卷书、又行万里路,不断在学习实践中拓宽视野、增强本领,自觉强身砺德,从小践行社会主义核心价值观,为社会主义现代化建设和家乡发展“时刻准备着”。

随后,来自华润谢家湾小学的蒋会当同学,作为区十佳少先队员代表,向大家分享了他参加重庆市第五次少代会的感受与收获。他说,重庆市第五次少代会内容丰富,让他受益匪浅,一系列活动中他印象最深刻的是科技梦体验,体验之后使他更加坚定了为科学技术作出贡献的决心。今后,他也会不辜负大家的期望,德智体美全面发展,争做一名合格的共产主义接班人。

会后,团区委还为参会的学校送上了少先队队旗、队徽、队干部标识、红领巾等最新的少先队规范用品,加强全区少先队规范化建设。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP