首页 新闻 经济

成程之光重庆公司下月投产 年内产值或将达到5000万元

来源:九龙报 2018-06-12 17:37

摘要:近日,记者从九龙园区获悉,入驻九龙园区L分区的重庆成程之光水纳米科技有限公司(以下简称“成程之光重庆公司”)已经进入装修尾声,或将在下月投产。

成程之光重庆公司的生产设备

成程之光重庆公司的生产设备

成程之光重庆公司的生产设备(

成程之光重庆公司的生产设备

 

九龙报讯(记者 周双双 摄影报道)近日,记者从九龙园区获悉,入驻九龙园区L分区的重庆成程之光水纳米科技有限公司(以下简称“成程之光重庆公司”)已经进入装修尾声,或将在下月投产。

6月12日,在该公司一楼厂房记者看到,装修工人正在做最后的清理,而一旁的生产设备已经进场,准备拆卸组装。该公司现场负责人张海山告诉记者,设备组装调试之后,将在7月中旬正式开始中高端饮用水的生产。目前该公司有500毫升和4.5升两条纳米水智能化生产线,均由该公司自主研发,投产后500毫升规格的产品日产量将达到20万瓶,4.5升规格的产品日产量达到2万桶,今年的产值将达到5000万。

记者了解到,成程之光重庆公司是九龙园区在今年3月签订的项目,该公司也是成程投资集团有限责任公司在重庆设立的子公司,目的是以重庆为大本营辐射西南片区的中高端饮用水的生产、销售,整个规划分两期建设。“即将投产的成程之光重庆公司为一期项目,主要以生产为主,一期项目进入正常生产状态之后,二期项目就会上马。”张海山告诉记者,根据规划,二期项目重庆成程之光智能科技有限公司将在9月正式启动,并在今年底正式开始办公,主要做研发和销售工作,这也意味着,以重庆为大本营的研发、生产、销售链条将正式形成。

张海山透露,由于技术的改进和运输距离的缩短,投产之后,该公司生产的高端饮用水产品将大大降低。张海山以500毫升的产品为例,此前500毫升产品售价为15元,成程之光重庆公司投产之后,这个价格或将降到10元以下。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP