首页 新闻 政情

万科投资1000亿 携手中航联创打造智慧梦想城

来源:九龙报 2018-06-11 11:13

摘要:6月7日上午,重庆高新区管委会主任、区长刘小强代表我区,与万科产业城镇(中西部)有限公司、中航联创科技有限公司签署三方协议,今年内全面启动智慧梦想城建设,项目涵盖产城融合、人才公寓、租赁住宅、城市更新、物流产业等多个领域。

18-6-11-1-2_副本

6月7日,刘小强(前排左一)代表我区签订万科中航智慧梦想城战略合作协议。 记者 周邦静 摄

 

三大中心 前沿科技创新中心 新经济产业中心 万科梦中心

三大园区 人工智能产业园 智能制造产业园 战略性新兴制造产业园

本报讯(记者 张玉兰)万科集团计划投资1000亿元,携手中航联创科技有限公司,在我区打造万科中航智慧梦想城。

6月7日上午,重庆高新区管委会主任、区长刘小强代表我区,与万科产业城镇(中西部)有限公司、中航联创科技有限公司签署三方协议,今年内全面启动智慧梦想城建设,项目涵盖产城融合、人才公寓、租赁住宅、城市更新、物流产业等多个领域。

万科集团所属的万科产业城镇(中西部)有限公司,主要负责万科中西部区域的产城融合项目开发。而中航联创科技有限公司是中国航空工业集团公司唯一的创业孵化、创业加速互联网业务平台,主要负责中航智慧梦想城的产业导入等工作。

据万科集团高级副总裁、万科中西部区域本部首席执行官王海武介绍,万科集团此次投资1000亿元打造的万科中航智慧梦想城项目,将由前沿科技创新中心、新经济产业中心、万科梦中心“三大中心”和人工智能产业园、智能制造产业园、战略性新兴制造产业园“三大产业园区”构成。

“重庆高新区和九龙坡区目前处于最佳发展期,希望通过与万科集团、中航联创一道,共同推动区域成长,共享区域发展成果。”刘小强表示,将真诚合作,务实推进,把合作协议的内容落地落实,把智慧梦想城打造成为九龙新城的开局之作,为三方更广泛的合作奠定良好基础。

区领导王南、周进、赵文明、张思砺,万科产业城镇(中西部)有限公司总经理石飞,万科重庆房地产有限公司总经理易平安,中航联创科技有限公司副总经理唐雁斌等出席签约仪式。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP