首页 新闻 政情

致九龙坡区科技工作者的慰问信

来源:九龙报 2018-05-30 10:33

摘要:值此第二个“全国科技工作者日”来临之际,区委、区政府谨向你们表示衷心的感谢和诚挚的问候!

全区广大科技工作者:

值此第二个“全国科技工作者日”来临之际,区委、区政府谨向你们表示衷心的感谢和诚挚的问候!

党的十八大以来,九龙坡区坚持把创新作为引领发展的第一动力,全力推进以科技创新为核心的全面创新,国家自主创新示范区、全国小微企业创业创新基地城市示范建设取得重大进展。到2017年末,全区累计建成市级及以上科研平台82个,拥有高新技术企业315家,市级创新型企业13家、科技型企业742家、高成长性科技企业28家,每万人拥有发明专利16.15件,高新技术企业、高新技术产品数量位居全市各区县第一。

2018年是九龙坡区奋力实现“三高九龙坡、三宜山水城”总愿景的开局之年,九龙坡区将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,切实落实好以大数据智能化为引领的创新驱动发展任务和科教兴区人才强区文化活区任务,实施一批重大科技专项,引进一批高端研发机构,建成一批孵化平台,转化一批创新成果,推出一批创新举措,着力壮大创新主体、集聚创新资源、完善创新机制、优化创新环境,推动全区科技创新事业再上台阶。

九龙坡区科技创新事业凝聚着你们的智慧、心血与汗水,感谢你们长期以来的辛勤付出!“三高九龙坡、三宜山水城”是全区共同的事业与追求,希望你们以“咬定青山不放松”的韧劲、“撸起袖子加油干”的干劲,坚定不移推进科技创新,为全区创新驱动发展再做贡献、再立新功、再创辉煌!

衷心祝愿你们身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共重庆市九龙坡区委

重庆市九龙坡区人民政府

2018年5月28日

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP