首页 新闻 政情

九龙坡区与中国化学签署合作协议

来源:九龙报 2018-05-28 09:23

摘要:5月26日下午,区政府与中国化学工程集团有限公司签署战略合作框架协议,计划与该集团公司在市政、环保、棚户区改造、产业园区建设等方面开展合作,共同推进我区基础设施建设及生态环境整治。

DSC_4553

合作协议签约仪式现场 记者 王茂松 摄


九龙报讯(记者 肖雨)5月26日下午,区政府与中国化学工程集团有限公司签署战略合作框架协议,计划与该集团公司在市政、环保、棚户区改造、产业园区建设等方面开展合作,共同推进我区基础设施建设及生态环境整治。

中国化学工程集团有限公司党委书记、董事长戴和根,区委书记周勇,重庆高新区管委会主任、区长刘小强出席签约仪式。

戴和根表示,集团公司将秉持真诚的态度,充分发挥资金、技术优势,迅速成立对接小组,与九龙坡区开展全方位、全领域的深入合作,并在双赢的基础上,创新商业模式,推动合作项目实实在在落地,取得务实的成果。

周勇用“三个变”表达了我区与中国化学工程集团有限公司合作的真诚态度。一是希望双方把“协议”变成“合同”,变成一个个实实在在的、让大家都满意的投资项目;二是希望双方把“合作”变成“善成”,通过开展规范、真诚的合作和不局限于今天战略合作框架协议内容的全方位合作,善作善成,实现互利共赢双赢;三是希望双方把“伙伴”变成“朋友”,朋友是人生最大的“财富”,双方在合作过程中要逐渐加深了解、增进友谊,从合作伙伴关系变成朋友关系,让彼此成为对方的宝贵“财富”。

区领导宋泓、周进参加签约仪式。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP