首页 新闻 政情

2017年度五四红旗团委、五四红旗团支部、魅力团干、风采团员名单公布

来源:九龙报 2018-05-21 15:01

摘要:近日,记者从共青团九龙坡区委了解到,为表彰先进,激励全区各级团组织、团干部、广大团员青年,奋发有为、再创佳绩,决定授予九龙镇团委、区卫生计生委团委等10个团委(总支)2017年度“五四红旗团委(总支)”称号,授予重庆市留学生创业园团支部、中梁山街道华龙家园社会团支部等10个团支部2017年度“五四红旗团支部”称号,授予孙明勇、师华等10名团干部2017年度“魅力团干部”称号,授予万虹、马良等81名共青团员2017年度“风采团员”称号。

本报讯(记者 江秋悦)近日,记者从共青团九龙坡区委了解到,为表彰先进,激励全区各级团组织、团干部、广大团员青年,奋发有为、再创佳绩,决定授予九龙镇团委、区卫生计生委团委等10个团委(总支)2017年度“五四红旗团委(总支)”称号,授予重庆市留学生创业园团支部、中梁山街道华龙家园社会团支部等10个团支部2017年度“五四红旗团支部”称号,授予孙明勇、师华等10名团干部2017年度“魅力团干部”称号,授予万虹、马良等81名共青团员2017年度“风采团员”称号。

据悉,2017年以来,全区各级团组织、广大共青团员和团干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻市委五届三次、四次全会精神,围绕全区“拥抱新时代,振兴九龙坡”总任务,立足岗位,埋头苦干,有力推进了共青团改革和团的各项工作,为我区经济社会发展做出了积极贡献。

共青团九龙坡区委也希望全区广大团员青年、团干部和团组织以工作成绩突出的单位和个人为榜样,锐意进取,扎实工作,为实现“三高九龙坡、三宜山水城”发展总愿景贡献智慧和力量。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP