首页 新闻 政情

医学学科带头人专家评审会9名权威专家来评审

来源:九龙报 2018-05-16 10:34

摘要:5月14日,全区开展了2018年医学学科带头人专家评审工作会。

九龙报讯(记者高晓燕通讯员黎华)经过3个多月的紧张选拔,我区2018年医学学科带头人推荐选拔工作进入了最关键的专家评审阶段。5月14日,全区开展了2018年医学学科带头人专家评审工作会。

2017年12月,区人力社保局、区卫生计生委联合出台了《重庆市九龙坡区医学学科带头人推荐选拔管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)。今年2月,我区医学学科带头人评选工作正式开始。经个人申请、单位推荐,全区有10个单位共推荐34名人员参加选拔。按照选拔程序,区卫生计生委会同区人力社保局,严格按照《管理办法》,对参选人员的资格条件、业绩成果等基本情况进行初审,共筛选出17名符合申报条件人员,进入专家评审环节。

当天上午9点,来自全市医学领域的9名权威专家,在九龙坡区人才服务联盟平台,正式展开评审工作,他们将通过资料评审、现场答辩等方式对17名参评者进行严格评审。此次评审将按照优中选优、宁缺勿滥的原则,评选出不超过10名学科带头人,区人力社保局、区卫生计生委将联合为其颁发聘书,聘任时限为三年。在聘任期间,学科带头人将履行促进学科发展、开展科研、推广新技术、培养后备人才、承担重大医疗工作或突发事件等任务。

区委常委、宣传部部长颜朝华参加评审工作启动仪式。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP