首页 新闻 民生

一年一度的“九龙电大杯”社区文化艺术节又来啦!

来源:九龙报 2018-05-15 10:33

摘要:要想登上2019年九龙坡区春节联欢晚会舞台的市民,快来参加第九届“九龙电大杯”社区文化艺术节各镇街的海选吧。

本报讯(记者 周芮)要想登上2019年九龙坡区春节联欢晚会舞台的市民,快来参加第九届“九龙电大杯”社区文化艺术节各镇街的海选吧。

近日,记者从九龙坡区委宣传部了解到,为深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,围绕“三高九龙坡、三宜山水城”的总愿景和“九龙一坡”的总抓手,落实“文化活区”的重要任务,第九届“九龙电大杯”社区文化艺术节活动启动了。

此次活动以“拥抱新时代、唱响九龙坡”为主题,活动时间从4月持续到11月。主要开展文艺节目比赛、艺术作品比赛、高雅艺术进社区、第九届“九龙电大杯”社区文化艺术节汇报演出暨颁奖典礼四项活动。其中重点打造的文艺节目比赛,主要包括声乐类、舞蹈类、广场舞类、器乐类、传统文化类五大专场比赛,目前正在各镇街进行海选,文艺类各专场节目通过初赛、网络投票、决赛等层层筛选后,最终获得一等奖的节目将有机会登上2019年的九龙坡区春节联欢晚会。

据悉,“九龙电大杯”社区文化艺术节从2010年开始,每年举办一届。举办至今,该社区文化艺术节已成为了一年一度“社区的盛事、市民的节日”。

 

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP