首页 新闻 政情

东旭集团将投资百亿在我区打造“1+2+N”项目

来源:九龙报 2018-04-28 13:52

摘要:4月25日下午,重庆高新区管委会主任、区长刘小强代表重庆高新区管委会、区政府与东旭集团副总裁、东旭筑鼎投资发展有限公司董事长曹国江签约,东旭集团第二总部、研发总部基地及其产业项目正式落户我区。

我区与东旭集团战略合作签约仪式在会议中心举行。记者 周邦静 摄

我区与东旭集团战略合作签约仪式在会议中心举行。记者 周邦静 摄

 

九龙报讯(记者 张玉兰)4月25日下午,重庆高新区管委会主任、区长刘小强代表重庆高新区管委会、区政府与东旭集团副总裁、东旭筑鼎投资发展有限公司董事长曹国江签约,东旭集团第二总部、研发总部基地及其产业项目正式落户我区。

东旭集团是今年继浙江森禾集团西南区域总部落户我区后,第二个把区域总部布局到我区的企业。刘小强对该集团相应项目的落地表示热烈欢迎。他说,当前,重庆正按照习近平总书记提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,满怀信心地推进高质量发展。重庆高新区、九龙坡区作为主城核心区,市委市政府寄予厚望,下一步必将发展成为全市最具活力的区域。他表示,重庆高新区、九龙坡区将真心诚意与东旭集团共同推动项目建设,竭尽所能解决项目建设中遇到的问题、难点,并将组建专门队伍,全力配合帮助企业推进项目,以实现预期效果。

根据协议,东旭集团将投资百亿,在我区打造“1+2+N”项目:“1”即为东旭集团第二总部,“2”即为研发总部和高层次人才配套公寓项目,“N”即为若干创业孵化及产业化基地等子项目。

东旭集团成立于1997年,总部位于北京,是一家集光电显示、新能源、装备制造、金融、城镇化地产等产业集群为一体的多元化企业集团,拥有三家上市公司和两百余家全资及控股子公司。

区领导王南、赵文明参加签约仪式。

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP