首页 新闻 政情

森禾集团西南区域总部落户我区

来源:九龙报 2018-04-18 10:06

摘要:4月16日,重庆高新区管委会主任、区长刘小强代表区政府与浙江森禾集团董事长郑勇平签署战略合作协议,森禾集团西南区域总部落户我区。

签约仪式现场记者王茂松摄


九龙报讯(记者张玉兰)4月16日,重庆高新区管委会主任、区长刘小强代表区政府与浙江森禾集团董事长郑勇平签署战略合作协议,森禾集团西南区域总部落户我区。

签约前,我区与森禾集团举行了长时间的会谈,并就有关合作项目达成了一致性意见。双方将在生态景观系统投资与建设领域、区域土地开发建设、旅游产业运营、金融、特色小镇、田园综合体开发等方面开展合作。

据了解,浙江森禾集团是一家集现代农业新品研究开发、生产经营、应用推广以及农旅一体化投资运营的集团公司,在全国有14个全资区域总部,5个专项业务公司,建有20个集生产、销售、研发、示范等功能为一体的现代化花木研发生产基地,总面积近30000亩,拥有50公顷智能温室,业务遍及全国二十多个省市自治区及国外部分国家。其已获得国内外授权专利941件,申报并获得植物新品种43个,国家级、省级林木良种17个,还参与了G20主会场入口景观工程,园博园项目获得国家优质工程奖,获得G20峰会服务保障先进集体、国际年度种植者“银玫瑰奖”、全国十佳花木种植企业第一名等多项荣誉。

副区长赵文明参加相关活动。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP