首页 新闻 民生

奥体上演进球大战 斯威3:3国安

来源:九龙报 2018-04-16 09:48

摘要:4月15日19点35分,2018中超联赛第6轮重庆斯威与北京中赫国安的比赛,在奥体中心体育场进行。

头球争顶,一山更比一山高。

“大、小摩托”配合默契

费尔南多带球突破

 

4月15日19点35分,2018中超联赛第6轮重庆斯威与北京中赫国安的比赛,在奥体中心体育场进行。第6分钟和第8分钟,费尔南迪尼奥、彭欣力分别射入2球;第10分钟,奥古斯托扳回一分;第19分钟,卡尔德克扩大比分;第29分钟和第50分钟,朴成、巴坎布联手扳平。

重庆斯威2连平,主场3战不败,积8分,仍排第8。此前,重庆斯威2胜1平2负,积7分,排名第8。

4月20日,重庆斯威将在客场挑战河南建业。

精彩瞬间

第6分钟  斯威围攻国安球门率先取得进球。费尔南多前场右路转身抹过李磊的防守,李磊迅速转身,于洋前点卡住位置,费尔南多直接起左脚传中,卡尔德克胸部停球,费尔南迪尼奥禁区中路左脚凌空抽射破门,斯威1:0领先。

第8分钟  张瑀本方禁区内传球失误,冯劲铲球没有够到球,后排插上的彭欣力赶在张瑀逼抢前左脚抽射破门。斯威2:0领先。

第10分钟  国安发动反击,奥古斯托盘带至弧顶前沿分球被比埃拉,后者不停球直接一个撞墙二过一,奥古斯托顺势插入禁区左侧,面对出击的门将隋维杰挑射破门。国安闪电扳回一分。

第19分钟  费尔南多右路任意球斜传禁区,前点的奥古斯托冒顶,卡尔德克在于洋贴身紧逼下甩头破门。斯威扩大比分,3:1。

第29分钟  李磊前场左路与韦世豪二过一配合后传中,球打在唐佳庶身上变线,巴坎布前点铲射未果,朴成小禁区线中路将球撞进球门,国安再追一分。

第50分钟  姜涛中场大脚将球开到禁区,张瑀禁区左侧反越位头球摆渡,巴坎布门前胸部停球,紧接着头球将球顶入球门,国安将比分追为3:3。肖雨/文周舸/图

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP