首页 新闻 政情

九龙坡区与湖南建工集团签署战略合作协议

来源:九龙报 2018-04-13 10:35

摘要:4月12日,区政府与湖南建工集团有限公司签署战略合作协议。我区将在交通基础设施建设、棚户区改造、特定项目合作、其他基础设施和公共建筑建设等方面,与湖南建工集团开展深入合作。

重庆市九龙坡区人民政府 湖南建工集团有限公司战略合作协议签约仪式。(九龙报社 记者 王茂松 摄)_副本

我区与湖南建工集团签署战略合作协议 记者 王茂松 摄

 

九龙报讯(记者 肖雨)4月12日,区政府与湖南建工集团有限公司签署战略合作协议。我区将在交通基础设施建设、棚户区改造、特定项目合作、其他基础设施和公共建筑建设等方面,与湖南建工集团开展深入合作。

区委书记周勇,重庆高新区管委会主任、区长刘小强,湖南建工集团董事长叶新平出席签约仪式,并进行会谈。

湖南建工集团为湖南省首家房屋建筑工程总承包特级资质企业,2017年经营规模超1500亿元,连续15年入选“中国企业500强”“中国承包商80强和工程设计企业60强”。

在座谈会上,周勇围绕与湖南建工集团的合作,提出五点希望:真诚合作、全面合作、互利合作、规范合作、愉快合作。他强调,九龙坡正在大力发展高新技术产业,推进高质量城市管理,创造高品质人民生活,加快建设宜居宜业宜游之城,将为湖南建工集团提供巨大的发展空间,我们要站在对方的立场上思考问题,只要有利于提升九龙坡城市形象的,只要有助于湖南建工集团发展的,都可以合作。在合作中,要彼此维护对方的利益,共同构建“亲”“清”新型政商关系,最终实现互利共赢,在合作中找到成就感和幸福感。

刘小强表示,重庆高新区和九龙坡区将认真履行协议,与湖南建工集团一起,把协议确定的合作事项一项一项进行任务分解,一项一项进行推动。他同时要求区级各部门单位,全力以赴支持湖南建工集团在九龙坡、在重庆乃至在西部的发展,把湖南建工集团作为真心的合作伙伴,为企业发展提供最优质的服务。

叶新平表示,湖南建工集团将投入更多的物力、财力,运用最优秀的团队和管理方式,参与到九龙坡建设中,和九龙坡区委、区政府一起积极努力,为九龙坡经济社会发展作出积极贡献,谱写共荣发展的新篇章。

参加签约仪式的还有区领导宋泓、周进、赵文明,湖南建工集团领导吴正伟、熊用机,北京嘉信久安投资有限公司董事长张宏峰等。

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP