首页 授权发布

重庆市九龙坡区城市管理工作领导小组办公室关于2017年度城市管理单项考核结果的通报

来源:九龙报 2018-03-20 15:57

摘要:2017年以来,对全区19个镇街、2个商圈办及15个区级部门(单位)所涉及的城市管理工作进行了考核。

2017年以来,对全区19个镇街、2个商圈办及15个区级部门(单位)所涉及的城市管理工作进行了考核。现将年度考核获奖情况和具体排名结果通报如下(区教委、区交委、区卫生计生委、西彭园区管委会2017年度只计成绩,不纳入排名)。

 

一、评为2017年度城市管理工作单项考核一等奖的单位(按考核得分排序):

(一)第一序列:渝州路街道(全年平均得分:98.04分)。

(二)第二序列:西彭镇(全年平均得分:99.19分)。

(三)第三序列:渝隆集团(全年平均得分:98.56分)。

 

二、评为2017年度城市管理工作单项考核二等奖的单位(按考核得分排序):

(一)第一序列:二郎街道(全年平均得分:97.69分);华岩镇(全年平均得分:97.30分);石桥铺商圈办(全年平均得分:97.25分)。 

(二)第二序列:陶家镇(全年平均得分:99.07分);走马镇(全年平均得分:98.97分)。

(三)第三序列:区土储中心(全年平均得分:98.47分);区房管局(全年平均得分:98.08分)。 

 

三、评为2017年度城市管理工作单项考核三等奖的单位(按考核得分排序):

(一)第一序列:黄桷坪街道(全年平均得分:96.55分);杨家坪商圈办(全年平均得分:96.17分);中梁山街道(全年平均得分:96.04分)。

(二)第二序列:铜罐驿镇(全年平均得分:98.79分);巴福镇(全年平均得分:98.77分)。

(三)第三序列:九龙园区管委会(全年平均得分:97.25分);金凤电子信息产业公司(全年平均得分:96.78分);区城乡建委(全年平均得分:96.54分)。

 

重庆市九龙坡区城市管理工作领导小组办公室

2018年2月27日

 

附件 :

关于2017年度城市管理单项考核结果的通报.doc 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP