首页 新闻 经济

微客巴巴新年畅想

来源:九龙报 2018-03-14 10:13

摘要:微客巴巴新年开工仪式于2月22日上午9点准时举行,微客巴巴董事长彭必银先生和全体员工共聚一堂,分享新年喜悦,展望2018年,共同点燃心中的激情,开启2018年新征程。

位于IT孵化园的微客巴巴 记者 王倩 摄

九龙报讯(记者 何婧)律回春晖渐,万象始更新。微客巴巴新年开工仪式于2月22日上午9点准时举行,微客巴巴董事长彭必银先生和全体员工共聚一堂,分享新年喜悦,展望2018年,共同点燃心中的激情,开启2018年新征程。

微客巴巴董事长彭必银:2018年,微客巴巴将继续秉承“诚信、创新、整合、共享”的核心价值理念,不断整合上下游资源,与行业龙头企业建立稳定的战略合作关系;坚持以“支付·大数据·金融”为战略发展导向,通过移动互联网新生态新技术帮助千万中小实体企业实现移动支付、运营管理、营销推广、大数据应用和金融工具等互联网+新业态的转型升级。

微客巴巴开发事业部总监胡晓霞:一直以来微客巴巴以助力中小实体企业转型升级为己任,通过新技术研发与应用,让传统商家通过最简单、便捷的方式实现互联网+转型。微信小程序的推出开启了传统商家进入互联网时代的大门,“3分钟打造属于你的专属小程序”是我们开发事业部的服务口号。2018年我们将继续深耕微信小程序市场,推动更多传统商家实现营销管理模式的升级,让线上与线下的连接变得更简单、高效。

微客掌柜产品总架构师易兴风:微客掌柜是微客巴巴聚力打造的核心产品,是在新零售市场下,传统实体商家实现电商化运营不可或缺的云端saas服务系统。2018年微客掌柜将通过为实体店提供线下收银、线上电商、智能物流、高效管理、拉新留客、精准营销、到支付金融等全流程解决方案,让新零售真正落地,让中国千万实体商户应用新零售模式,拥抱互联网。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP