首页 新闻 部门镇街

区市政处:学习习总书记在重庆代表团审议的重要讲话,引发职工热议

来源:区市政设施维护管理处 2018-03-12 17:10

摘要:2018年3月12日上午,区市政处预算合同科全体职工集中组织学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,以及市委书记陈敏尔关于贯彻落实总书记重要讲话精神的学习视频。

2018年3月12日上午,区市政处预算合同科全体职工集中组织学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,以及市委书记陈敏尔关于贯彻落实总书记重要讲话精神的学习视频。

 

收看完学习视频后,区市政处预算合同科全体职工纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,情真意切、语重心长,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市政处上行下效的首要政治任务。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,把总书记的关怀转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

“学习了习近平总书记的讲话,觉得非常接地气,通俗易懂,对我们的实际工作很有指导意义,要学习好、领会透,扎实做好自己的分内工作”预算合同科黄魏说。习总书记的重要讲话让大家倍感振奋,备受鼓舞,纷纷表示要将习总书记的重要讲话精神结合实际工作落实到“2018年设施维护采购项目”的每一个环节、每一个方面,贯彻到项目的申报、招投标、合同签订程序中去,确保全处采购项目及时有效的开展,并对采购项目进行有效的成本控制。我们市政处全体职工都将团结一致、沉心静气,切实提高市政设施管养水平,提升辖区市政设施完好率,促进城市整体面貌改善提升,保障市政设施安全运行,不断推动九龙坡区市政设施养护管理工作再上新台阶。

通讯员吴静 柳瑜霜

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP