首页 新闻 经济

人工智能全球大赛重庆地区报名启动

来源:九龙报 2018-03-12 14:50

摘要:上月,由中国国际大数据产业博览会组委会主办,英特尔(中国)、中国人工智能产业创新联盟、贵阳块数据城市建设、贵阳优特云共同承办的“2018中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛”正式启动。

本报讯(记者 向青)上月,由中国国际大数据产业博览会组委会主办,英特尔(中国)、中国人工智能产业创新联盟、贵阳块数据城市建设、贵阳优特云共同承办的“2018中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛”正式启动。重庆高新区-英特尔联合创新加速器正在重庆区域征集有竞争力的项目,代表重庆参加全球大赛。报名截止时间到4月15日,人工智能相关企业或团队快来报名参赛哦!

记者从重庆高新区-英特尔联合创新加速器了解到,此次大赛总奖金池有人民币500万元,组委会将特别为参赛团队提供技术、数据方面的支持及应用奖励。

对于参赛项目,大赛明确需通过图像、语音、自然语言处理、数据挖掘、软件算法等人工智能领域技术,应用在生活、工业、医疗、交通、农业、文化、教育等领域的产品和项目。

报名对象若以公司为单位参赛,需已注册成立企业;高校以团队为单位参赛,则需由指导教授带领,并且要求有完整产品或成熟原型,核心团队完整。企业参赛需符合国家标准的科技型企业,且无不良记录,并且参赛项目的产品、技术及相关专利专属参赛团队,与其他任何单位或个人无产权纠纷。

据悉,本次大赛计划在中国、美国、以色列设置6个分赛区,包括华东、华中、华南三大国内赛区,以及美国硅谷、以色列特拉维夫、中国北京三大国际赛区,半决赛和总决赛将于2018年5月下旬在中国贵阳举行。

目前,重庆赛区报名通道已开启,企业或团队可将BP发送邮箱:makertopia@163.com。如有疑问,可致电重庆国际科技企业园创客新工社工作人员金女士:13996463986。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP