首页 新闻 部门镇街

为祖国点赞,为成就喝彩!——九龙坡区离退休干部党员观看热议《厉害了,我的国》

来源:区委老干局 2018-03-12 14:45

摘要:为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大离退休干部坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大离退休干部坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

近日,区离退休干部工委发出通知,要求全区离退休干部党支部组织离退休干部党员观看电影纪录片《厉害了,我的国》,全区离退休干部党支部陆续组织离退休干部党员1000余人次走进电影院,观看电影,并结合改革开放40年来成就,深入开展座谈。

影片呈现的中国精神、中国智慧、中国力量在离退休干部党员中引发强烈反响、热烈议论。老干部们纷纷感叹中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等多项基础设施建设位居世界第一,综合国力显著增强,为祖国发展进步点赞。部队转业的老干部对影片中出现的战机、运输机以及也门军事撤侨等军事装备和军事行动十分关注,为军事成就喝彩。有的老干部就家庭医生等民生实事开展畅谈,感叹自己有切身感受,大家赶上了一个好时代,过上了美好生活。老党员们纷纷表示,坚信在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,一定能够实现中华民族伟大复兴的中国梦。

通讯员 邹波

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP