首页 新闻 政情

九龙园区组织收看习近平总书记参加重庆代表团审议报道

来源:九龙报 2018-03-12 11:00

摘要:3月12日上午,九龙园区再次组织班子全体成员进行集中学习,并结合园区实际情况探讨下一步工作思路和举措,确保习近平总书记对重庆的新要求第一时间在园区得到贯彻落实。

九龙园区集中学习

九龙园区进行集中学习

 

九龙报讯(记者 周双双 )3月10日晚,九龙园区党工委提前部署学习任务,让全体党员干部统一收看晚间新闻联播,学习了解习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议的新闻报道,并在园区党员微信群进行交流发言。3月12日上午,九龙园区再次组织班子全体成员进行集中学习,并结合园区实际情况探讨下一步工作思路和举措,确保习近平总书记对重庆的新要求第一时间在园区得到贯彻落实。

据悉,自党的十九大以来,九龙园区积极组织全体党员干部谈体会、说感想,收集心得体会和工作打算40余条,召开主题党日活动4次,组织专题宣讲会2次、集中讨论会2次。及时下发《党的十九大报告辅导读本》供全体党员干部学习,并对学习情况进行测试,确保学习宣传效果。

下一步,九龙园区将严格按照习近平总书记提出的要求,深入贯彻新发展理念,紧密结合习近平总书记参加代表团讨论时的重要讲话精神,结合工作实际,持续深化改革,扎实抓好园区党建、干部培养、招商引资、投资项目、安全环保等重点领域创新工作,确保完成全年各项目标任务,为实现“三高九龙坡,三宜山水城”做出积极贡献。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP