首页 新闻 快讯

2.8万个工作岗位虚位以待

来源:九龙报 2018-02-22 16:12

摘要:九龙坡区将在2月23日至3月10日期间,举办庆新春大型综合人才交流洽谈会,12场招聘会、2.8万多个岗位等着你来挑选!

九龙报讯(记者 张玉兰)2月22日是狗年春节上班的第一天,眼看大家都陆续投入工作,自己还没工作怎么办?当日,记者从九龙坡区人才服务联盟平台了解到,我区将在2月23日至3月10日期间,举办庆新春大型综合人才交流洽谈会,12场招聘会、2.8万多个岗位等着你来挑选!

12场招聘会具体包括,2月23日,庆新春大型综合人才交流洽谈会(特设教育、地产、物业管理、酒店、餐饮专区);2月24日,庆新春大型综合人才交流洽谈会(特设金融、商场百货、工业制造、服务业专区);2月27日,庆新春大型综合人才交流洽谈会(特设工业制造、应届毕业生求职专区);2月28日,庆新春大型综合人才交流洽谈会(特设工业制造、工程机械专区);3月1日,庆新春大型综合人才交流洽谈会(特设营销、管理、服务类专区);3月2日,“才聚九龙”大型春季人才交流洽谈会(特设工程机械、工业制造、电子、营销服务等专区);3月3日,庆新春大型综合人才交流洽谈会(特设金融、商场百货、工业制造、服务业专区);3月6日,庆新春大型“重庆.工业制造业”人才交流洽谈会(特设返乡农民工求职专区);3月7日,庆新春大型综合人才交流洽谈会(特设工业制造、工程机械专区);3月8日,庆新春大型综合类人才交流洽谈会(营销、管理、服务类专区);3月9日,庆新春大型“重庆.工业制造业”人才交流洽谈会(特设返乡农民工求职专区);3月10日,庆新春大型综合人才交流洽谈会(特设金融、商场百货、工业制造、服务业专区)。

“这12场招聘会将提供28000多个岗位,最低工资在3000元左右/月,部分销售岗位、管理岗位、技术研发岗位工资月薪可达到10000元以上。”该平台内的欧达人才市场相关负责人唐世勇介绍。区人才服务联盟平台位于杨家坪保利时代广场,有需要的市民可抓紧机遇前去看看。

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP