首页 新闻 民生

区卫生计生系统举行2018年新春团拜会

来源:九龙报 2018-02-13 14:28

摘要:在戊戌狗年来临之际,区卫生计生委在铁路中学千人礼堂举行以“卫计惠百姓 健康润九龙”为主题的2018年新春团拜会暨文艺汇演。

九龙报讯(记者 江秋悦)欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。在戊戌狗年来临之际,区卫生计生委在铁路中学千人礼堂举行以“卫计惠百姓 健康润九龙”为主题的2018年新春团拜会暨文艺汇演。

区卫生计生委党政领导班子,调研员及区属卫生计生单位领导班子成员,委机关各科室负责人,各群团组织负责人,区内各卫生计生单位先进典型、职工代表,各镇街卫生计生工作者共计900余人齐聚一堂,共贺新春。

团拜会上,区卫生计生委党委书记周韬代表领导班子发表了热情洋溢的新年致辞,向全系统干部职工致以节日的问候和新年的祝福。希望在新的一年里,区卫生计生委以推进健康九龙坡建设为引领,以需求为导向的保障和改善民生战略行动计划为抓手,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发有为,掀起全区卫生计生事业发展的新高潮。

随后,由重庆建设医院带来的歌舞《最美中国红》拉开了文艺汇演的序幕。歌曲《九龙卫计惠百姓》、舞蹈《无名花》、小品《禽流追踪》……整场文艺汇演持续2个小时,会场始终洋溢着欢乐祥和的气氛,彰显了全区卫生计生系统干部职工“不忘初心 牢记使命”的坚定信念,展示了“忠诚、修德、精医、敬业、为民”的“九龙医生”职业精神。新时代,新思想,新征程,九龙坡区卫生计生系统全体职工将用全新的精神面貌与工作态度为建设“三高九龙坡 三宜山水城”做出新的贡献。

区委副书记蒋鹏,区人大副主任曾熔,区政府副区长李洪亮,区政协副主席任红参加相关活动。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP