首页 新闻 民生

春节期间到华岩寺要注意 周边将实施交通管制

来源:九龙报 2018-02-12 15:28

摘要:2月12日下午,九龙坡区公安分局发布关于对华岩寺周边道路实施临时交通管制的通告称,春节期间华岩寺游客较多,交通压力较大,存在交通安全隐患。

九龙报讯(记者 肖雨)2月12日下午,九龙坡区公安分局发布关于对华岩寺周边道路实施临时交通管制的通告称,春节期间华岩寺游客较多,交通压力较大,存在交通安全隐患。为确保人员安全及交通秩序畅通,九龙坡区人民政府将临时采取华岩寺周边道路临时管制措施。

通告说,2月15日(除夕)公安机关交通管理部门将于21时起,视交通流量情况适时对华岩寺路临时改变交通组织措施,除公交车外,其他社会车辆不能由华龙大道华岩寺路路口进入华岩寺路段,到华岩寺的车辆需从华龙大道-龙门阵大道-华玉路-华玉路华岩寺路路口绕行进入华岩寺路段。如遇流量过大,公安机关交通管理部门将视情适时封闭华岩寺路,禁止车辆通行。

2月16日-2月21日(初一——初六)公安机关交通管理部门将于9:00-17:00视交通流量情况适时对华岩寺路临时改变交通组织措施,除公交车外,其他社会车辆不能由华龙大道华岩寺路路口进入华岩寺路段,到华岩寺的车辆需从华龙大道-龙门阵大道-华玉路-华玉路华岩寺路路口绕行进入华岩寺路段。如遇流量过大,公安机关交通管理部门将视情适时封闭华岩寺路,禁止车辆通行。

此外,因华岩寺周边停车场容量有限,建议市民乘坐公共交通前往,华岩寺路两侧严禁车辆停放。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP