首页 新闻 政情

九龙坡区举行2018年春节团拜会暨迎春文艺汇演

来源:九龙报社 2018-02-11 09:50

摘要:在戊戌狗年春节即将到来之际,2月9日下午,区委、区政府在杨家坪中学彩云湖校区,举行以“拥抱新时代、振兴九龙坡”为主题的2018年春节团拜会暨迎春文艺汇演。

本报讯(记者 张玉兰 摄影 周邦静)在戊戌狗年春节即将到来之际,2月9日下午,区委、区政府在杨家坪中学彩云湖校区,举行以“拥抱新时代、振兴九龙坡”为主题的2018年春节团拜会暨迎春文艺汇演。

yt-jlp_20180211_73060_副本

歌曲联演《不忘初心》

 

区委书记周勇,区长、重庆高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任胡奇明、区委副书记蒋鹏等区委、区人大常委会、区政府、区政协、重庆高新区管委会领导,与全区部分领导干部、群众、人大代表、劳动模范、最美人物、离退休干部、驻区部队、武警官兵、政法干警、各民主党派代表欢聚一堂,共叙2017年的工作成绩、共谋2018年的工作,并一起观看了文艺演出。

舞蹈《中国工人》

舞蹈《中国工人》

 

刘小强致辞。他首先代表区委、区人大常委会、区政府、区政协和重庆高新区管委会,向全区广大党员干部和全区人民,各民主党派、人民团体、驻区官兵、离退休老干部、各驻区单位,社会各界人士拜年,致以节日的问候和新春的美好祝福。

戏曲《春色满园》

戏曲《春色满园》

 

刘小强在致辞中简要回顾了九龙坡区2017年所取得的发展成果。他表示,2018年,全区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为源头活水,按照市委市政府对九龙坡提出的“三高三宜”要求,全面抢占新一轮发展机遇,以“九龙一坡抓落实”为总抓手,以“五个显著提升”为总目标,继续保持坚定有为清醒的精神状态和埋头苦干、爬坡上坎的奋斗姿态,努力实现“三高九龙坡、三宜山水城”总愿景,向党和人民交上一份满意答卷。

火红的辣椒

火红的辣椒

 

据了解,今年的迎春文艺汇演,节目全部系我区各行各业干部职工自编自导自演,充分展示了我区各条战线的工作状态、工作成果和精神风貌。而最大的亮点,则是周勇、刘小强、胡奇明等领导走上舞台,为大家演唱《团结就是力量》《共筑中国梦》,体现了新时代区委、区人大常委会、区政府、区政协和重庆高新区管委会的领导,团结带领全区人民“拥抱新时代、振兴九龙坡”的决心和信心,赢得了现场观众的热烈掌声。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP