首页 新闻 社区

西彭镇总工会举办“誉动西彭,奔向未来”千人长跑迎新春活动

来源:九龙报 2018-02-01 11:00

摘要:1月27日上午9点,由西彭镇文化服务中心、总工会联合主办的以“誉动西彭,奔向未来”为主题的男、女子5公里千人长跑迎春活动在西彭镇西海岸广场正式开跑。

九龙报讯(记者 范坤民 摄影报道)为倡导和引领职工群众养成科学、文明、健康的生活方式。1月27日上午9点,由西彭镇文化服务中心、总工会联合主办的以“誉动西彭,奔向未来”为主题的男、女子5公里千人长跑迎春活动在西彭镇西海岸广场正式开跑。

西彭镇总工会举办“誉动西彭,奔向未来”千人长跑迎新春活动

西彭镇总工会举办“誉动西彭,奔向未来”千人长跑迎新春活动

 

据了解,本次长跑迎新春活动的参赛选手来自辖区内企事业单位以及区外的近1000名选手,年龄最小的仅5岁,年龄最大的62岁。

整个活动历时3个小时,经过全体队员的拼搏角逐,最终各有男、女10名选手脱颖而出,喜夺奖牌。

“我是陪妈妈一起来比赛跑步的。”5岁的曹哲海小朋友是此次活动中年龄最小的选手。在跑步途中,曹哲海小朋友看见不断有其他选手超过他,心里很失落;“妈妈,他们都跑好快,我们要输了。”妈妈肖春玲边跑边鼓励他:“没事,我们只要坚持到终点就算赢了,等你长大后也能跑这么快。”最后,曹哲海小朋友和妈妈一起坚持跑完了全程。主办方给曹哲海小朋友奖励了一块纪念奖牌。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP