首页 授权发布

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议决议

来源:九龙报 2018-01-17 14:25

摘要:重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了刘小强区长所作的区人民政府工作报告。

(2018年1月15日区十八届人大二次会议通过)


关于重庆市九龙坡区人民政府工作报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了刘小强区长所作的区人民政府工作报告。会议充分肯定区人民政府2017年的工作,同意报告提出的2018年工作安排。会议决定批准这个报告。

 

关于重庆市九龙坡区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议审查了区人民政府《关于重庆市九龙坡区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》及2018年计划草案。同意区第十八届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准区人民政府《关于重庆市九龙坡区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》,批准区2018年国民经济和社会发展计划。

 

关于重庆市九龙坡区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议审查了区人民政府《关于重庆市九龙坡区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》及2018年财政预算草案,同意区第十八届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准区人民政府《关于重庆市九龙坡区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》,批准2018年区本级财政预算。

 

关于重庆市九龙坡区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了胡奇明主任受区人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会2017年的工作,同意报告提出的2018年工作安排。会议决定批准这个报告。、

 

关于重庆市九龙坡区人民法院工作报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了范晓明院长所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院2017年的工作,同意报告提出的2018年工作安排。会议决定批准这个报告。

 

关于重庆市九龙坡区人民检察院工作报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了赵凡检察长所作的区人民检察院工作报告。会议充分肯定区人民检察院2017年的工作,同意报告提出的2018年工作安排。会议决定批准这个报告。

 

关于区十八届人大一次会议代表建议办理情况报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议审查了区人民政府关于区十八届人大一次会议代表建议办理情况的报告。会议充分肯定区人民政府代表建议办理工作。会议决定批准这个报告。

 

关于《深化放管服改革,进一步优化我区营商环境的议案》的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第二次会议决定,批准刘波等10名代表联名提出的《关于深化放管服改革,进一步优化我区营商环境的议案》。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP