首页 新闻 社区

“感动白市驿2017年度人物”评选活动邀你投票 快来为你心中的感动人物打Call

来源:九龙报 2018-01-09 17:44

摘要:“感动白市驿2017年度人物”评选活动开启网络投票

九龙报讯(记者冉冉)谁让你感动万分?谁让你潸然泪下?记者从白市驿镇获悉,从1月9日开始,“感动白市驿2017年度人物”评选活动开启网络投票,市民可通过微信投票的方式选出你心中的感动人物。

据了解,从去年10月13日白市驿镇启动“感动白市驿2017年度人物”评选活动以来,评选活动组委会办公室陆陆续续收到了60份多份推荐信,其中有人身家上亿还在做公益捡垃圾,有人是“社区活雷锋”热心社区大小事务,有人十年如一日照顾缠绵病榻的家人,有人用真挚的爱情战胜了病魔创造了奇迹.....白市驿镇成立了采访组,通过小组走访入户等形式实地了解了候选人情况是否属实。最终,活动评审委员会根据实际情况,评选出了20位提名候选人物。

这20位人物分为“人格魅力感动人、道德力量感动人、敬业精神感动人、英雄行为感动人”几大先进典型,涵盖了警察、农民、教师、公益人、环卫工等全镇各行各业、各条战线的普通市民。

评选活动现在已经进入大众评审环节。目前,二十位候选人物的相关事迹正在白市驿镇官方微信“今日白市驿”、白市驿镇辖区LED屏、海报等多个平台进行公示。市民可关注微信公众号“今日白市驿”,根据提示进入投票页面为自己心中的感动人物进行投票。大众投票截止时间为1月31日。

之后,活动组委会将根据提名候选人情况,结合群众票选结果,确定2017年度十大“感动白市驿人物”和2017年度提名“感动白市驿人物”人选,并予以表彰。据悉,事迹特别突出的2017年度“感动白市驿人物”,将被推荐参评“九龙好人”、“感动重庆人物”、“重庆好人”和“中国好人”。

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP