首页 新闻 政情

区政府第一次全会审议通过《政府工作报告(审议稿)》

来源:九龙报 2018-01-08 09:40

摘要:1月5日下午,区长、重庆高新区管委会主任刘小强主持召开区第十八届人民政府第一次全体会议,讨论并审议通过《2018年政府工作报告(审议稿)》(以下简称《报告(审议稿)》)。

九龙报讯(记者张玉兰)1月5日下午,区长、重庆高新区管委会主任刘小强主持召开区第十八届人民政府第一次全体会议,讨论并审议通过《2018年政府工作报告(审议稿)》(以下简称《报告(审议稿)》)。

会上,区委常委、常务副区长宋泓就《报告(审议稿)》起草情况作说明。随后,分四个组就《报告(审议稿)》进行分组讨论,与会各部门负责人结合自身工作实际提出修改意见建议。

刘小强说,过去一年,九龙坡区和重庆高新区上下团结一心、砥砺前行,较好完成了年初确定的各项目标任务。希望在新的一年里,大家以高度的责任感和使命感,用心于事,用情于业,不忘初心,不舍昼夜,为奋力开创“高新九龙坡、美丽山水城”崭新局面而不懈奋斗,对时代对历史、向组织向人民,交上一份满意答卷。

就当前工作,刘小强要求,一要始终保持高度的政治清醒,坚决拥护中央和市委决定,维护区委权威。二要以最诚恳的态度,为区“两会”的召开保驾护航,精心做好会务准备工作,全力维护会风会纪,诚恳面对批评意见。三要以最饱满的状态,实现2017年圆满收官、2018年良好开局,尤其在2018年里,要在项目突破年主题活动、政府定期协调机制运转和经济运行调度上起好头,确保一季度经济运行实现“开门红”。四要以最周密的安排,从严落实安全生产责任,积极维护社会和谐稳定,狠抓春运协调管理,全面强化治安防控,坚决做好应急值守工作,坚决维护节日期间社会大局稳定。五要时刻把群众冷暖放在心上,以最实在的举措,把党和政府的关怀送到群众心坎上,全力保障广大人民群众过个舒心快乐的春节。六要以最鲜明的导向,把政府系统党的建设从一开始就立起来、硬起来,切实砥砺政府“为民务实、诚信担当、高效清廉”工作格局。

罗虎、赵文明、封波、谢嘉、李洪亮、陈祥、邱磊、张思砺、黄其刚等区领导参加会议。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP