首页 新闻 社区

同天苑社区欢歌载舞迎新年

来源:九龙报 2017-12-29 16:44

摘要:爆竹声声辞旧岁,欢歌载舞迎新年。近日,二郎街道同天苑社区举行了一场以“共筑中国梦·喜庆十九大”为主题的迎新文艺演出。

舞蹈表演。(通讯员 杨灯维 摄 )

舞蹈表演。(通讯员 杨灯维 摄 )

文艺演出。(通讯员 杨灯维 摄 )

文艺演出。(通讯员 杨灯维 摄 )

现场送春联、送福字。(通讯员 杨灯维 摄 )

现场送春联、送福字。(通讯员 杨灯维 摄 )

游园活动。(通讯员 杨灯维 摄 )

游园活动。(通讯员 杨灯维 摄 )

 

九龙报讯(记者 张玉婷)爆竹声声辞旧岁,欢歌载舞迎新年。近日,二郎街道同天苑社区举行了一场以“共筑中国梦·喜庆十九大”为主题的迎新文艺演出。

二郎红星美凯龙商场室内广场上热闹非凡,舞蹈、太极拳、合唱、诗歌朗诵、书法展示等丰富多样的演出形式,吸引了众多过往市民观赏。

演出在社区辣妈舞蹈队带来的精彩歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕。欢快跳跃的旋律、优美动人的舞姿瞬间点燃了现场的热情。无论是彩云湖小学的合唱,还是社区舞蹈队阿姨们的旗袍秀,都表达出同天苑社区居民们对幸福生活的向往、带来了对广大市民新年的祝福。

演出中,穿插了十九大精神知识抢答,观众们踊跃地举手抢答问题,社区工作人员也为他们献上了纪念礼物。

同时,现场另一边社区组织的迎新春书画比赛获奖作品同样吸引了过往市民驻足,欣赏那泼墨挥毫之间带给大家迎新年的愉悦。辖区巴山医院的医务工作者也来到现场为市民提供免费的医疗体检服务。

演出结束后,还组织了迎新年游园、送春联、送福字活动。居民们通过参与活动,获得了心宜的礼品,个个都欢乐不已。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:区融媒体中心
  • 微博
  • 微信
  • APP