首页 新闻 政情

九龙坡区卫生计生委将十九大精神带进基层卫生院

来源:九龙报 2017-12-13 14:46

摘要:12月13日,区卫生计生委党委书记周韬,以区委党的十九大精神宣讲团成员的身份,来到含谷镇卫生院,带领含谷镇卫生院和金凤镇卫生院的党员及部分干部职工,一起学习理解党的十九大精神的精神实质和丰富内涵。

九龙报讯(记者 江秋悦)为了更好地推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,确保十九大精神在区卫生计生系统落地生根,12月13日,区卫生计生委党委书记周韬,以区委党的十九大精神宣讲团成员的身份,来到含谷镇卫生院,带领含谷镇卫生院和金凤镇卫生院的党员及部分干部职工,一起学习理解党的十九大精神的精神实质和丰富内涵。

宣讲活动上,周韬从党的十九大的主题入手,详细讲解了十九大报告中所包含的5个方面的重要内容,包含五年来取得的历史性成就、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署等。据悉,区卫生计生委给全系统所有党员干部都印发了党的十九大报告单行本,还配发了十九大报告辅导读本,各个党支部也结合实际原原本本学习了原文。

周韬表示,全区卫生计生系统的党员干部职工要贯彻落实党的十九大精神,把“做政治上的明白人”放在首位,把握方向重点突破,结合自身的岗位,履职尽责担当作为,努力让人民群众获得更高水平更高质量的医疗卫生服务,为推动九龙坡区卫生计生事业改革发展,建设“高新九龙坡,美丽山水城”贡献新的智慧和力量。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP