首页 新闻 政情

九龙坡区政协召开十届十二次主席会议

来源:九龙报 2017-12-07 09:45

摘要:12月7日下午,区政协主席郑和平主持召开政协十届十二次主席会议,就全区平安建设及社会综合治理情况展开视察调研。

政协一行视察石桥铺派出所。

政协一行视察石桥铺派出所。

政协一行视察渝州路街道安全科学知识普及体验馆。

政协一行视察渝州路街道安全科学知识普及体验馆。

政协一行视察渝州二社区。

政协一行视察渝州二社区。

 

九龙报讯(记者 丁妮 雷超 摄影报道)12月7日下午,区政协主席郑和平主持召开政协十届十二次主席会议,就全区平安建设及社会综合治理情况展开视察调研。

上午,视察组先后到石桥铺派出所、渝州路街道安全科学知识普及体验馆、渝州二社区、区矫正帮教管理服务中心,对社会管理综合治理和平安建设工作进行实地调研视察,下午举行会议,听取意见反馈,并提出意见建议。

今年以来,我区平安建设暨社会治安综合治理工作,一手抓突出问题整治,一手抓社会安全稳定,不断完善社会治理体制机制,组织实施了67项平安重点项目,确保了“七个坚决防止”。

郑和平指出,党的十九大后,我国进入新时代,全区人民对获得感、幸福感、安全感有了新期待、新要求,区政法部门需要更加努力,认真贯彻十九大精神,要讲政治、提高站位,充分发挥牵头抓总作用和维护社会和谐稳定主力军作用,继续强化职能,关注民生、服务群众,营造社会平安和谐氛围;要转变作风,探索创新我区综治工作,打造共建共享共治的社会治理新格局,为全区平安建设保驾护航。

会议还听取了区委关于全局性重大改革年度任务完成情况的通报,协商2017年度区政协社情民意信息领导批示件办理情况。

陈三惠、周进应邀出席活动。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP