首页 新闻 政情

白市驿镇学习贯彻党的十九大精神宣讲会进企业

来源:九龙报 2017-12-01 16:52

摘要:12月1日,白市驿镇学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲会走进重庆金桥机器制造有限公司,为该企业上百位干部、职工解读传达党的十九大精神。

宣讲会现场。(记者 冉冉 摄。)

宣讲会现场。(记者 冉冉 摄。)

职工们边听边记。(记者 冉冉 摄。)

职工们边听边记。(记者 冉冉 摄。)

 

九龙报讯(记者 冉冉 摄影报道)12月1日,白市驿镇学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲会走进重庆金桥机器制造有限公司,为该企业上百位干部、职工解读传达党的十九大精神。

白市驿镇党委书记周成超为宣讲人,他从大会主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读。

此次宣讲会还对照党的十九大报告新要求、新提法,结合企业的实际,为企业的发展提出了具体的建议。会上,职工们拿出笔记本,边听边记,十分认真。

据悉,重庆金桥机器制造有限公司是重庆市汽车、摩托车、通机凸轮轴重要生产基地,拥有多项技术专利,是我区高新技术企业之一,年产值超亿元。宣讲会后,重庆金桥机器制造有限公司董事长冯先伦表示,全体员工要以十九大精神统领工作指导实践,转化成行动落实到具体生产中。

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP