2017年11月18日 重庆 小雨14℃ [11℃-12℃]
首页 新闻 部门镇街

巴福镇钟鹤村举行食品安全宣传会

来源:巴福镇 2017-11-13 17:05

摘要:近日,为进一步普及食品安全知识,加强群众的食品安全意识,钟鹤村举行食品安全宣传会,共有村民80余人参会。

1510563925239871.png

近日,为进一步普及食品安全知识,加强群众的食品安全意识,钟鹤村举行食品安全宣传会,共有村民80余人参会。

此次宣传会是通过对食品安全相关法律法规以及当下最受居民关注的地沟油、食品添加剂等食品安全知识的宣传,让大家远离“三无”产品,引导居民正确选购食品及保健品,提高识别假冒伪劣产品的能力,提高自我保护意识。

此次食品安全宣传会营造了人人关注、人人参与食品安全的浓厚氛围,对大家生活质量的提高起到积极的指导作用。

通讯员 李金玲

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP