2017年11月18日 重庆 小雨14℃ [11℃-12℃]
首页 新闻 民生

2017重庆首届冷链食材采购节开幕 水产品、海产品、肉类火锅食材一网打尽 最低6折起

来源:九龙报 2017-11-13 22:09

摘要:11月13日,由重庆明品福集团主办的“舌尖上的明品福”2017重庆首届冷链食材采购节在中国西部农产品冷链物流中心开幕,700多家冷链企业集结于此,提供进口牛排、鲍鱼、蛋挞、腊肉、香肠等近1000种冷链食材,让市民和采购商可以低价一站式采购心仪的优质食材。

开幕典礼

开幕典礼

 

九龙报讯(记者 周双双 摄影报道)11月13日,由重庆明品福集团主办的“舌尖上的明品福”2017重庆首届冷链食材采购节在中国西部农产品冷链物流中心开幕,700多家冷链企业集结于此,提供进口牛排、鲍鱼、蛋挞、腊肉、香肠等近1000种冷链食材,让市民和采购商可以低价一站式采购心仪的优质食材。

试吃活动打拥堂

试吃活动打拥堂

 

上午9:00,明品福冻品交易市场就已经人潮涌动,商家早就已经摆好展台,为前来参加活动的市民提供免费试吃。在华清源食品公司的展台前,市民还排起了小队,试吃骨肉相连,“家里的小朋友喜欢吃这些,自己买回去做又便宜又卫生,今天买还有折扣呢!”市民祝先生试吃完之后立马买了一袋。

据了解,本次活动将持续到11月18日,活动期间,市民不仅可以免费品尝各种美食,还可以扫码、集赞领取礼品,更可凭采购发票兑换油卡。在此期间购买食材,可享受水产8折起,牛肉、牛排7折起,火锅食材7折起,面食点心8折起,全场最高可享6折。

明品福冻品交易市场所处的位置公交站点为“黄家堰村一站”,市民可以乘坐的公交线路为:

1、渝北、江北的市民可以乘轨道交通至红旗河沟站下车,再换乘217路公交车

2、南岸、九龙坡的市民可乘坐轨道交通到石桥铺站下车,至陈家坪通用晶城站换乘216路公交车

3、沙区、大学城方向的市民可以乘坐轨道交通至微电园站下车,换乘253路公交至白市驿五院站,再转乘216或者217路

自驾线路:

1、江北、渝北、沙坪坝:内环快速-西环立交-中梁山隧道-白彭路

2、大渡口、九龙坡:朝阳立交-华福大道-华福隧道-白彭路

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP