2017年11月18日 重庆 小雨14℃ [11℃-12℃]
首页 新闻 政情

流动送学车开进城市管理第一线

来源:九龙报 2017-11-13 16:46

摘要:11月10日上午,一辆印有“党的十九大精神流动送学宣传车”字样的皮卡车驶进二郎垃圾转运站。

区城市管理局送学队党员干部现场宣传十九大精神

区城市管理局送学队党员干部现场宣传十九大精神。通讯员 李长英 摄

 

九龙报讯(记者周芮 通讯员李长英摄影报道)11月10日上午,一辆印有“党的十九大精神流动送学宣传车”字样的皮卡车驶进二郎垃圾转运站,图文并茂的宣传展板一字排开,40余名环卫工作人员围成一圈,九龙坡区城市管理局送学队的党员干部将学习书籍发放到他们手中,现场宣传起十九大精神,将十九大精神传递到城市管理第一线。

据了解,我区城市管理点多、线长、面广,大部分职工身处服务一线,作息时间不一致,工学矛盾较为突出。为确保十九大精神学习宣传全覆盖,区城市管理局把宣传学习放到基层、摆到一线,成立5支流动送学宣传队,把图文并茂的十九大精神宣传展板和学习书籍送到垃圾站、环卫所等25个设施管护一线站(点),引导临聘职工党员、环卫、绿化及设施维护工人积极参学,并自觉指导实践,推进城市管理精细化、智能化、人性化,切实为人民提供更加优质、舒适、高效的城市管理服务,让城市更好地承载人民对美好生活的向往。

 

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP