2017年11月18日 重庆 小雨14℃ [11℃-12℃]
首页 新闻 部门镇街

巴福镇钟鹤村举办老年人健康知识讲座

来源:巴福镇 2017-11-13 15:38

摘要:为提高老年人的健康保健意识,增加老年人的防病养生知识,树立科学健康的生活方式,近日,钟鹤村老体协举办“老年人健康知识讲座”,此次活动吸引了50余名老年朋友参加。

1510558674788383.png

为提高老年人的健康保健意识,增加老年人的防病养生知识,树立科学健康的生活方式,近日,钟鹤村老体协举办“老年人健康知识讲座”,此次活动吸引了50余名老年朋友参加。

此次健康讲座由老体协主席主持,用通俗易懂的语言讲解针对老年人的常见病,如高血压等心脑血管病的发病原因、日常保健、注意事项等。并就如何做好合理膳食和合理运动,以及保持心态平和,提高自身免疫力,增强抗病能力和老年人眼疾症状等知识做了交流。

通过此次健康知识讲座,进一步增强了老年人对健康知识的了解,激发了老年人关爱自己、关爱健康的自我保健意识。

通讯员 李金玲

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP