2017年11月18日 重庆 小雨14℃ [11℃-12℃]
首页 新闻 部门镇街

巴福镇九龙西苑社区:团结一致 赛出风采

来源:巴福镇 2017-11-13 11:34

摘要:11月10日,重庆市公租局在空港乐园组织开展公租房全民健身运动会。九龙西苑社区代表队迈着铿锵有力的步伐,走进运动会比赛场地,每个人脸上都洋溢着自信的笑容。

1510544075583928.png

11月10日,重庆市公租局在空港乐园组织开展公租房全民健身运动会。九龙西苑社区代表队迈着铿锵有力的步伐,走进运动会比赛场地,每个人脸上都洋溢着自信的笑容。

入场式完毕后,激动人心的运动会项目比赛开始了,每支参赛队伍按照比赛顺序有序的准备着。比赛项目有“滚球接力”、“4×100接力赛”、“共建爱巢”、“急中生字”、“乒乓球混双”、“集体跳长绳”。其中第一项滚球接力赛开始后,场上一个个硕大的球前前后后来回翻滚在自己的轨道上,快速通过各种障碍物,其中一个障碍物是指压板,要求参赛队员必须光脚踏过指压板,本来以为会很痛,但是紧张的比赛氛围已经让参赛者们忘记了疼痛。

比赛过程中,“急中生字”和“共建爱巢”也表现出了各公租房队员的团结和默契。通过此次运动会,充分体现了大家的团结和默契,让大家感受到了爱在公租局的真正意义。

通讯员 马秋曼

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP