2017年11月18日 重庆 小雨14℃ [11℃-12℃]
首页 新闻 社区

白市驿西城金街第二届美食博览节开幕啦!40多种各地美食等你来尝鲜

来源:九龙报 2017-11-10 14:38

摘要:11月9日,白市驿镇西城金街第二届美食博览节开幕。此次美食节将持续到11月15日,有40余种特色美食可以品尝,现场还有优惠券赠送和表演活动,赶快来参加吧!

美食节上的美食展览

美食节上的美食展览

 

九龙报讯(记者 冉冉 摄影报道)11月9日,白市驿镇西城金街第二届美食博览节开幕。此次美食节将持续到11月15日,有40余种特色美食可以品尝,现场还有优惠券赠送和表演活动,赶快来参加吧!

记者在现场看到,本次美食节设立有40个美食展台,既有“巴西馆”、“韩国馆”等国外美食展台,也有“长沙馆”、“大连馆”等国内各地的美食展台,提供了巴西烤肉、韩国旋风薯塔、长沙臭豆腐、大闸蟹、烤生蚝、“煤球”蛋糕等各地特色美食40余数种,居民和游客可在现场品尝选购,一饱口福。

主办方相关负责人介绍,为了吸引游客的到来,西城金街在11月10日晚上、11日上午、下午举办至少三场演出,节目包括歌舞、现场书写字画、魔术、川剧表演等等,让游客一饱眼福。

好吃好玩不够,本届美食节还有优惠。记者了解到,本届美食节将

累计赠送2000张价值5元的代金券,游客前往现场后扫描指定二维码即可向工作人员领取。代金券可用于购买美食现金抵扣。据悉,美食节在上午九点至晚上九点展出,想去的游客掌握好时间哦!

责任编辑:王恭之

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP