2017年11月18日 重庆 小雨14℃ [11℃-12℃]
首页 授权发布

2017年区政协提案质量和办理质量“双向评议”情况公示

来源:九龙报 2017-11-07 15:37

摘要: 今年,区政协从区人力社保局、区民政局、区房管局和区卫生计生委主办的69件提案中,每个单位筛选6件纳入“双向评议”,共计24件提案,其中重点提案9件。

 今年,区政协从区人力社保局、区民政局、区房管局和区卫生计生委主办的69件提案中,每个单位筛选6件纳入“双向评议”,共计24件提案,其中重点提案9件。纳入评议的提案主要涉及创业就业、社会保障、基层社会治理创新、医养结合、医院迁建扩建、公租房管理、老旧楼栋综合整治等方面,基本为社会建设类提案。

“双向评议”实行百分制,通过对评议表数据的统计,纳入评议的24件提案质量得分均在90分以上,达到“好”的标准,提案办理质量得分也均在90分以上,达到“满意”的标准(详见评分汇总表)。

截图

QQ截图20171107153517

附件:

2017年双向评议提案评分汇总表(公示)1012.xls

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP