2017年10月17日 重庆 阵雨16℃ [19℃-15℃]
首页 新闻 民生

鹏润支路建设工程即将开工建设

来源:九龙报 2017-10-13 16:55

摘要:10月11日,记者从高新区建设管理局获悉,鹏润支路建设工程将于近期开工建设。

九龙报讯(记者 何婧 通讯员 黄华)10月11日,记者从高新区建设管理局获悉,鹏润支路建设工程将于近期开工建设。

鹏润支路建设工程于10月9日在重庆市建设工程招标投标交易中心进行开标评标,确定施工单位为云林建设集团有限公司,中标金额约220万元。该工程将于近期开工建设。

鹏润支路一期起点石杨路,终点接现状围墙,全长174.4米,为城市支路,设计时速20千米/小时,标准路幅宽度16米,双向两车道。

该道路工程不但可以完善该区域路网,还方便鹏润悦秀城的建设及未来居民的出行,带动周边地块的发展。

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP