2017年10月17日 重庆 阵雨16℃ [19℃-15℃]
首页 新闻 政情

渝州路举行身边典型事迹报告会

来源:九龙报 2017-10-12 19:18

摘要:10月12日,渝州路街道举行“喜迎十九大——身边典型先进事迹报告会”,邀请了谢家湾金茂小学语文教师舒晓玲、中梁山街道华龙家园社区党总支书记周玲,分享工作中的先进理念和感人事迹。

10月12日,渝州路街道举行“喜迎十九大——身边典型先进事迹报告会”,邀请了谢家湾金茂小学语文教师舒晓玲、中梁山街道华龙家园社区党总支书记周玲,分享工作中的先进理念和感人事迹。

舒晓玲在报告

舒晓玲

 

报告中,“书香教师”舒晓玲动情地说,之所以自费购书1300余册,自编图书3本,是因为24年前初登讲台时许下的誓言,“让身边每一个孩子都爱上阅读,感受到读书的乐趣!”

被誉为“群众贴心人”的周玲,则讲述了近日协调解决的一起物业纠纷。该纠纷持续多年,涉及数百位业主切身利益,正是由于她勇于担当,主动作为,反复居中协调,纠纷最终成功化解。

会上,两位身边典型以真实的故事,朴实的语言,奉献的精神,务实的态度,深深打动了现场200余位街道机关干部和社区工作人员,大家听后纷纷表示,“报告会令人感动,让人振奋。今后一定会以这些榜样为目标,开拓进取,争先创优,以崭新业绩迎接党的十九大胜利召开。”

记者 谭娟 文/图

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP