2017年10月17日 重庆 阵雨16℃ [19℃-15℃]
首页 新闻 部门镇街

巴福镇开展《民法总则》专题培训会

来源:巴福镇 2017-10-11 10:05

摘要:10月9日下午,巴福镇在政府五楼会议室开展了《民法总则》专题培训会,本次培训由镇党委副书记向开兵主持,镇领导、全体机关干部、全体综合行政执法队员等110余人参加了培训。

1507687479958189.png

为加强对民法的学习、了解和应用,进一步提高干部职工的法律意识,10月9日下午,巴福镇在政府五楼会议室开展了《民法总则》专题培训会,本次培训由镇党委副书记向开兵主持,镇领导、全体机关干部、全体综合行政执法队员等110余人参加了培训。

培训会上,镇政法书记、副镇长李君就《民法总则》的重要意义、立法过程及主要内容和创新等方面进行了详细解读,重点对《民法总则》“九大亮点”作了全面的阐述和讲解,并要求干部职工带头学习好《民法总则》,掌握一些民法法律常识,增强依法行政、依法办事的能力。通过此次专题培训,加强了全镇干部职工对《民法总则》的认知和理解,有力促进了干部业务水平的提高。

通讯员 廖崇梅

 

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP