2017年10月17日 重庆 阵雨16℃ [19℃-15℃]
首页 新闻 政情

四大温泉上半年接待游客103.9万 营收8741.5万元

胡奕调研全区温泉产业发展

来源:九龙报 2017-10-11 10:07

摘要:10月10日,九龙坡区委书记胡奕前往高新区西区,就全区温泉产业发展工作展开调研。

胡奕调研贝迪颐园温泉旅游度假区 记者 王茂松 摄

胡奕调研贝迪颐园温泉旅游度假区 记者 王茂松 摄

 

九龙报讯(记者 肖雨)10月10日,九龙坡区委书记胡奕前往高新区西区,就全区温泉产业发展工作展开调研。

“国庆期间酒店入住率怎样?”“营销做得如何?”“外地游客多吗?”……从金凤上邦高尔夫温泉度假区、海兰云天温泉度假区,再到白市驿贝迪颐园温泉旅游度假区,胡奕边走边看,一路询问,一路思考,与大家共同探讨温泉产业的发展。

我区温泉旅游通过近几年的发展,已形成贝迪颐园、上邦、海兰云天、天赐温泉四大温泉品牌,其中贝迪颐园和天赐温泉为全市“五方十泉”项目,在全市具有较高知名度。今年上半年,四大温泉累计接待游客103.9万人次,同比增长4%;营业总收入8741.5万元,同比增长7.6%。

“九龙坡旅游资源底蕴深厚,温泉产业这篇大文章一定要做好!”胡奕说,要进一步加强营销策划和宣传力度,针对不同消费人群,选择相应的营销策略、渠道途径和投入方式;要进一步深耕旅游市场,让九龙坡的温泉品牌“走出去”、让外地游客“走进来”,打造一批国际化精品旅游品牌项目;要坚持政府引导、企业主导,整合区域优质旅游资源项目,形成旅游资源联动,不断完善延伸旅游产业链条,提升九龙坡优质旅游品牌的影响力。

区领导蒋鹏、颜朝华、李洪亮参加调研。

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP