2017年10月17日 重庆 阵雨16℃ [19℃-15℃]
首页 新闻 部门镇街

17期中青班学员到金凤学习“老杨”工作法

来源:九龙报 2017-10-10 15:00

摘要:10月10日上午,九龙坡区委党校第17期中青班学员来到金凤镇政府旁的老杨群众工作站参观学习。有着丰富群众工作经验的老杨以“树立公仆意识,做好群众工作”为主题,为37名中青班学员上了一堂内容丰富、案例生动的专题讲座。

IMG_6219.JPG

10月10日上午,九龙坡区委党校第17期中青班学员来到金凤镇政府旁的老杨群众工作站参观学习。有着丰富群众工作经验的老杨以“树立公仆意识,做好群众工作”为主题,为37名中青班学员上了一堂内容丰富、案例生动的专题讲座。

通过本次参观学习,学员们深刻体会到基层工作的不易,要做好基层工作更是需要动脑、动心、动情,“老杨工作站”深入群众化解民忧、排除民难,“老杨工作法”运用“人情事理法”五字诀、“忍静听看说”五技巧、“问查议调办”五部曲,着力解决群众问题,其做法和经验值得深入学习和大力推广。学员们纷纷表示,本次参观学习意义重大,将认真学习借鉴《老杨工作法50个典型案例汇编》中群众工作的思路和方法,并运用到以后的工作实践中,不断提高工作效率,提高为人民服务的能力。

通讯员 刘傲霜 刘华栋

 

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP