2017年10月17日 重庆 阵雨16℃ [19℃-15℃]
首页 新闻 经济

微客巴巴新三板上市敲钟仪式在京举行

来源:九龙报 2017-10-10 10:26

摘要:继新三板挂牌后,上月27日,重庆微客巴巴信息技术股份有限公司(以下简称微客巴巴,)在北京敲响新三板上市钟声,正式开启微客巴巴进入资本市场的新时代。

九龙报讯(记者向青)继新三板挂牌后,上月27日,重庆微客巴巴信息技术股份有限公司(以下简称微客巴巴,)在北京敲响新三板上市钟声,正式开启微客巴巴进入资本市场的新时代。

作为移动互联网的领军企业,微客巴巴以“支付 大数据 金融”为核心服务导向,为企业提供支付+孵化服务,解决中小企业“获客难、留客难、运营难”三大痛点。

该公司成立于2010年,早期从事移动互联网技术研发,2015年切入移动支付领域,“ 秒支付”系统上线,开启微客巴巴对移动支付领域的市场布局。

2016年微客巴巴整合第三方支付增值服务平台上线,今年微客巴巴迎来第三次战略升级,启动集合联盟商家、C端消费者、微客巴巴平台为一体的支付+智慧服务平台,全力提升商家和消费者的互动体验,为商家带来多渠道、高频率的获客新途径。

截至目前,微客巴巴的合作商户已覆盖全国32个省市自治区,数量超10万家,已服务于民生银行、渝州宾馆、德庄火锅、瑞利宝、跑得快家政等中小企业。

历经7年发展,微客巴巴已获得14项国家专利、18项国家软件著作权,成为国家高新技术企业、国家双软认证企业、国家级AAA信用企业、重庆创新科技型企业、重庆九龙坡区重点扶持企业、重庆市民营经济创新企业十强。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP