首页 新闻 政情

区政协召开十届十一次主席会议

来源:九龙报 2017-09-21 15:32

摘要:9月20日下午,区政协主席郑和平主持区政协十届十一次主席会议,听取区政府关于商事登记制度改革情况和工业经济发展情况的通报,并就《九龙坡工业优化发展路径研究》课题进行协商。

会议现场。(九龙报社 记者 雷超 摄。)

会议现场。(九龙报社 记者 雷超 摄。)

九龙报讯(记者 丁妮 摄影 雷超)9月20日下午,区政协主席郑和平主持区政协十届十一次主席会议,听取区政府关于商事登记制度改革情况和工业经济发展情况的通报,并就《九龙坡工业优化发展路径研究》课题进行协商。

今年,我区全面深入推进商事制度改革和“放管服”改革,市场活力进一步激发,发展动力进一步增强,“大众创业、万众创新”激情高涨,经济社会持续稳定健康发展。上半年,全区完成规上工业总产值723.8亿元、增长13.5%,绝对值和增速均居主城九区第4位;工业增加值209.8亿元、增速11.2%,分别位居主城九区第2位、第4位;规上工业增加值增速11.4%,高于全市1个百分点。

会议指出,九龙坡区要结合当前形势,立足未来发展,进一步提高政府服务水平和招商引资力度,加强工业投资,推动传统产业转型升级。课题研究要充分发挥政协职能,集思广益,群策群力,为全区谋划发展路径提供科学合理的依据。

会议还审议通过了区政协“提案协商监督办法”“社情民意信息工作办法”。

区委常委、常务副区长宋泓应邀到会。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP