2017年09月22日 重庆 阵雨22℃ [21℃-26℃]
首页 新闻 政情

九龙坡区政协主席会集中视察八大板块

来源:九龙报 2017-09-13 13:42

摘要:9月11日至12日,区政协主席会成员,分两组对全区八大板块配套设施建设情况进行为期两天的集中视察。

九龙报讯(记者 丁妮 江秋悦 雷超 摄影报道)9月11日至12日,区政协主席会成员,分两组对全区八大板块配套设施建设情况进行为期两天的集中视察。

政协主席会一行视察九龙园区污水处理厂_副本

政协主席会一行视察九龙园区污水处理厂

 

政协主席会一行视察陶家小学_副本

政协主席会一行视察陶家小学

 

两天时间里,视察组深入重点项目现场,了解项目进展及问题诉求,听取工作汇报,并就配套设施建设、板块差异化发展等提出意见和建议。

区政协主席郑和平指出,配套设施建设是一项系统的民生公益工程,对于打造宜居宜业的城市环境具有重要影响。各板块经过多年建设发展,配套设施日益完善,受到企业和群众的好评。我们既要看到成绩,也还要看到与老百姓期盼之间的差距,相关部门、单位要科学谋划中长期发展重点,大力建设高质量的配套设施,解决老百姓在教育、医疗、出行、文化等方面的需求,为“五城”建设作出更大的贡献。

蒋鹏、宋泓、孙梦、范国明、刘焱华、陈品明、郭晏麟、杨仁清、何新跃等区领导参加相关活动。

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP