2017年09月22日 重庆 阵雨22℃ [21℃-26℃]
首页 新闻 部门镇街

九龙坡区委老干局组织学习《重庆市运用监督执纪“四种形态”办法》

来源:区委老干局 2017-09-12 10:38

摘要:9月8日下午,区委老干局组织全局干部职工原文学习《重庆市运用监督执纪“四种形态”办法(试行)》。

9月8日下午,区委老干局组织全局干部职工原文学习《重庆市运用监督执纪“四种形态”办法(试行)》。

实践好监督执纪“四种形态”,是全面从严治党、保持党的肌体健康的必然要求。会议要求,全体干部职工要将《重庆市运用监督执纪“四种形态”办法(试行)》内容学透,准确把握监督执纪“四种形态”精神实质,做到知责、明责、履责;局党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把“四种形态”尤其是第一种形态运用好,实践好,把纪律挺在前面,让“红红脸、出出汗”成为常态,把党风廉政建设工作落到实处,以严明的纪律推进全面从严治党,推动我区老干部工作上新台阶。

通讯员 冯志顺

责任编辑:龚玲

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP