2017年09月22日 ℃ [℃-℃]
首页 新闻 经济

华美半导体协会赴金凤园区参观考察

来源:九龙报 2017-09-12 09:56

摘要:为了解我区人才政策、产业结构、创业环境,近日,华美半导体协会理事长兼会长雷俊钊一行来到金凤园区,与园区、企业负责人进行了友好交流。

九龙报讯(记者 涂馨)为了解我区人才政策、产业结构、创业环境,近日,华美半导体协会理事长兼会长雷俊钊一行来到金凤园区,与园区、企业负责人进行了友好交流。

雷俊钊一行实地参观了哈迪斯科技、中显智能、台晶电子三家企业,就企业的生产经营、产品创新等方面的问题进行了详细交流。随后,雷俊钊一行还参观了高新区西区规划沙盘,听取了关于高新区西区,特别是金凤园区的发展现状和产业规划相关情况介绍。

雷俊钊表示,希望双方在未来进一步加强联系,争取早日实现投资对接。

华美半导体协会于1991年创设,总部位于美国加州硅谷。该协会在全球享有盛誉,是最大的华人高科技国际专业团体,目前有公司会员及赞助机构80多家、个人会员6000多人。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP