2017年09月22日 重庆 阵雨22℃ [21℃-26℃]
首页 新闻 经济

种子基金第五批拟支持项目进入公示

来源:九龙报 2017-09-12 09:16

摘要:11日,记者从重庆育成发展有限公司获悉,第五批种子基金拟对高新区辖区6个企业(团队),给予种子基金公益参股或免息信用贷款或债转股的支持。

九龙报讯(记者 向青)11日,记者从重庆育成发展有限公司获悉,第五批种子基金拟对高新区辖区6个企业(团队),给予种子基金公益参股或免息信用贷款或债转股的支持。9月11日至9月15日为公示期,面向社会公示,接受监督。

重庆育成发展有限公司相关负责人介绍,本次拟支持项目,是根据《重庆市创业种子投资引导基金管理办法(试行)》(渝科委发〔2015〕129号)、《关于进一步加快推进我市创业种子投资基金工作的指导意见》(渝科委发〔2016〕193号)、《重庆高新区创业种子投资基金管理办法》(渝高新发〔2016〕9号)相关规定,从高新区创业竞赛、优选、准入中筛选出的企业(团队)。作为种子基金拟支持对象,各企业(团队)已进行申报,并经重庆育成发展有限公司审核,报请重庆高新区创业种子投资基金投资决策委员会评审通过。公示期间如有异议,可通过书面形式,向重庆育成发展有限公司反映。

据了解,自2016年第一批种子基金发放以来,高新区现已支持了38家企业(团队)1275万元。

公示内容如下:

图表

 

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP