2017年09月22日 重庆 阵雨22℃ [21℃-26℃]
首页 新闻 外媒

重庆晚报:九中路拓宽今年完工

来源:重庆晚报 2017-09-08 15:32

摘要:昨日,九龙坡区政府召开工作集中通报会议,通报该区今年正在进行的19个重点交通项目建设情况

重庆晚报讯(记者王渝凤)昨日,九龙坡区政府召开工作集中通报会议,通报该区今年正在进行的19个重点交通项目建设情况:九中路拓宽改造工程作为重要的交通项目年内将完工,还有18个建设项目将从公路、铁路、隧道建设、道路拓宽等多个方面改变现有的出行局面,让人们的出行更加快捷方便。

九中路全长约30公里,项目起于凤中路,止于华福路,全长1.529公里,宽26米,双向四车道,同时还预留了拓宽为双向六车道的车道用地。该工程年内将建成投用。

轨道五号线一期工程九龙坡区段线路长15.323公里,设置车站10座,车辆段及大修厂1座。轨道交通环线在九龙坡区范围内线路长12.6公里,设6座车站及花样主变电站1座。目前完成总工程量的80%。

另据了解,九龙坡区年内将重点攻坚11个项目,包括快速路一纵线西彭立交至小湾立交段、铁马搬迁工程、铜罐驿长江大桥、西彭作业区一期工程、渝黔货线商专专用线、快速路二纵线文家湾立交至西彭段、九龙坡轨道工程、成渝铁路改道工程等。

责任编辑:雷鹏

(原标题:九中路拓宽今年完工 )

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP