2017年09月22日 ℃ [℃-℃]
首页 新闻 社区

一个院坝会,既签约“医生”,又签订“责任书”

来源:九龙报 2017-09-07 15:39

摘要:9月7日,在西彭镇桥凼村位于铝城南路的院坝上,数百名村民齐聚一堂正在仔细的听着村两委及镇卫生院相关负责人讲解院坝会的具体内容,并随后现场与村民签订了 “门前三包责任书”和“家庭医生签约协议书”,全村民各户代表共300余人到现场参与了会议。

九龙报讯(记者 傅强 摄影报道)9月7日,在西彭镇桥凼村位于铝城南路的院坝上,数百名村民齐聚一堂正在仔细的听着村两委及镇卫生院相关负责人讲解院坝会的具体内容,并随后现场与村民签订了 “门前三包责任书”和“家庭医生签约协议书”,全村民各户代表共300余人到现场参与了会议。

9月7日,桥凼村召开院坝会签订责任书

 

院坝会上,村两委及镇卫生院领导分别向村民说明了“门前三包责任书”和“家庭医生签约协议书”的具体内容,并得到了村民的赞同。据统计,此次签订家庭医生签约协议书228户;签订门前三包责任书150户。

责任编辑:向姝姝

返回首页
返回顶部
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP